布登谈字母哥错失绝杀:很高兴看到他乐于在最后出手

直播吧2月11日讯 刚刚结束的常规赛,雄鹿124-125惜败太阳。此役雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博表现出色,出场38分钟得到47分11篮板5助攻,但遗憾地错失了绝杀的机会,没能带队取胜。赛后,雄鹿主帅布登霍尔泽谈到了字母哥最后的投篮。

布登认为,虽然没能投进,但是字母哥的出手得到了不错的机会,同时他在关键时刻出手的意愿在长期来说对他们有益。

(酒神巴库斯)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mjpet.com.cn/wp-content/themes/lolimeow-master/modules/fun-article.php on line 33