小卡每场比赛前都要一个房间独自热身 有时会占用女员工更衣室

直播吧12月3日讯 快船记者Jovan Buha今天撰写了一篇长文,披露了很多球队上赛季的事情。

据悉,上赛季的每一场比赛开始之前,快船的工作人员都会满足莱昂纳德的要求,给他单独安排一个房间,让他独自进行热身,消息人士透露,小卡一般要独自热身20到45分钟。球队外出征战客场时,有时候小卡还会占用女员工的更衣室。

队内的球员们、教练们以及工作人员们都知道这一安排,有部分人对此感到不舒服,此外女性员工也对更衣室被占用感到不满,至少有一名球员向密友提到过这件事,同时至少有一名员工向同事们抱怨过。这是一个让人尴尬的安排,但是考虑到对方是快船的头号球星莱昂纳德,他们都敢怒不敢言。

“他们能怎么做?”一名消息人士说道。“那是莱昂纳德。”

独自热身只是莱昂纳德在快船受到的特殊待遇之一,他和乔治在队中还有很多特权。回顾2019-20赛季,快船队从没有建立起化学反应,队员们之间从没有建立起相互信任,最终球队在西部半决赛就折戟沉沙。

“有那些狗屁东西在,你怎么打造一支强大的球队?”一名快船的消息人士表示。“我们上赛季注定要失败的,卡哇伊想要太多的特权了。”

顶级球星们在联盟中拥有诸多特权,这是很普遍的情况,莱昂纳德和乔治并不是开启这股风气的球员,但是多名消息人士透露,快船在给了小卡和乔治那些特权之后,他们失去了球队以往的那种强硬的文化,这种文化让快船和巅峰勇士在季后赛中鏖战6场,也吸引了小卡和乔治加盟,但他们俩到来之后,这种文化很快消失瓦解了。

(铁林)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐