美记:76人预计将在自由市场上追求DJ-奥古斯丁

直播吧11月21日讯 根据之前报道,太阳和雄鹿有意自由球员、33岁的后卫DJ-奥古斯丁。

据CBS体育记者Michael K-B报道,他被告知,76人预计将在自由市场上追求奥古斯丁。

上赛季,奥古斯丁在常规赛场均得到10.5分2.1篮板4.6助攻,季后赛场均拿下13.2分2篮板6助攻。

(右侧底角的独白)

2020休赛期交易&签约流言汇总

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mjpet.com.cn/wp-content/themes/lolimeow-master/modules/fun-article.php on line 33