记者:黄蜂等球队考虑签伍德 凯尔特人也可能发起追求

直播吧11月15日讯 据The Action Network记者Matt Moore报道,数位联盟消息人士认为,包括黄蜂在内的几支球队考虑在自由市场上签下克里斯蒂安-伍德。

有消息称,凯尔特人也可能追求伍德。

根据名记Zach Lowe之前报道,活塞曾公开表示,他们愿意吃下垃圾合同,以换取选秀权和其他资产。不过多位联盟消息人士坚称,这并不意味着活塞不会和伍德续约。

根据此前消息,尼克斯对伍德很感兴趣,在今年交易截止日后仍在关注他。

2019-20赛季,伍德为活塞出战62场常规赛,场均拿到13.1分6.3篮板1助攻。

(右侧底角的独白)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mjpet.com.cn/wp-content/themes/lolimeow-master/modules/fun-article.php on line 33